食から見直して、心も体も喜ぶ暮らしをつくりませんか?デイライトキッチン塚本サイコさんと学ぶ
「食からはじまる豊かさ」クラス
2018 年 05 月 14 日(月) 〜 5回
グリーンズの学校の講師は、greenz.jpの取材先のみなさんです。
講師の実践と工夫の積み重ねを聞き、フィールドに伺いながら、それぞれの「つくりたい未来」を具体化していきます。
南風食堂主宰
食に関する企画提案や編集物の制作、アートプロジェクトでの作品制作展示、雑誌やWEBなのでの料理紹介、商品企画や店舗のフードディレクションなどを行なう。最近は新木場にある複合施設〝CASICA〟の料理監修も。著作に『乾物の本』『WHOLE COOKING』など。